Добавить пансионат / Вход для пансионатов
Черное море
Лазурное, Херсонская область
Частное домовладение Avita / Отзывы отдыхающих
Вика и Богдан 14.07.2017
Отдыхали в июне. Все понравилось и двор и комната, есть беседка, мангал всё очень классно, хозяйка молодец. Чистота, порядок и уют. Море рядом, магазины, кафешки-под боком. Спасибо за замечательный отдых! Обязательно приедем еще
Ответить
Вита 05.07.2017
Отдыхали в 2015г с друзьями. Всё понравилось. Таня и Дима приветливые хозяева. Всегда всё чистенько. Всё продуманно для нормального бюджетного отдыха. В этом году уже забронировали. Считаем дни)
Ответить
Катя (Кривой Рог) 26.06.2017
Отдыхали с бабушкой и мамой с 20.06. 2017. по 25.06.2017. Изначально не знали куда поселиться , но позже мы узнали о таком частном секторе "Avita". Комнаты мы не бронировали. Когда нас встретила хозяйка территории Татьяна, она рассказала нам что и где, провела экскурсию по территории можно так сказать.
Комнаты: В комнатах было чисто и уютно. т. к. мы жили в 3-х местной комнате то у нас было 3 кровати , тумбочка, 2 стула, стол, и шкаф с зеркалом и вешалками. Комната была в отличном состоянии.
Территория: На территории были 2 кухни, чистота в которых тоже поддерживалась. Были чайники, сковороды, микроволновка. Также на территории были несколько умывальников в которых можно чистить зубы, умываться, мыть фрукты овощи, а также посуду.
Общая кухня также была на улице. Кто хотел мог покушать у себя в комнате, а кто хотел тот мог выйти и покушать на свежем воздухе.
Душ: Душ был на улице было несколько кабинок, горячая вода была только после 17:00, но нам больше хотелось после моря освежиться прохладной летней водичкой.
Море: К морю если идти нормальным шагом , то можно добраться за 5 минут. Мы вполне не уставали, можно наслаждаться морским воздухом и песнями из детского лагеря Парус.
Отзыв: Очень понравилось отдыхать у Танички, обязательно приедем на следующий год, цены доступные и условия отличные.
Спасибо Татьяне за ОТЛИЧНЫЙ отдых.
Ответить
Страницы:    <12>

Добавьте свой отзыв про Частное домовладение Avita

Имя не может быть пустым



(Только если хотите получить уведомление на свой вопрос. Адреса почты на сайте не публикуются!)
Отзыв не может быть пустым


Загрузить
фотографию
  • Уважаемы посетители сайта, отзывы публикуются после премодерации (обычно по прошествии двух суток).
  • Большая просьба, воздерживаться от использования в отзывах БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
  • Не стоит писать отзывы состоящие из 2-3 слов, гораздо более интереснее другим посетителям сайта узнать ваш опыт посещения данного пансионата(как позитивный, так и негативный).
  • Желательно удержаться от вопросов о наличии свободных номеров на какую-либо дату (у владельцев пансионата не всегда есть возможность вовремя вам ответить).
  • Запрещается использовать нецензурные выражения, оскорбление других пользователей по умственным, половым, расовым, возрастным и другим признакам.
  • Вопросы о цене задавайте напрямую администрации пансионатов (иногда хозяева пансионата не успевают уведомить администрацию сайта об изменении цен).
  • Заранее продумайте и сформулируйте еще раз то, что вы хотите сообщить другим посетителям или администрации пансионата.



Лазурное. Температура воды
валюта
Цены в долларах и евро приведены только для сравнения!
Цены на отдых

Расстояние до моря
Цена (грн)
от до
Дополнительно


Конкурс Курортных романов
Конкурс "Курортных романов"
Развлечения
Развлечения
Фестивали
Фестивали
Цены на рынке
Цены на рынке
Недвижимость у моря
Недвижимость у моря
Солнечные водонагреватели Сhromagen (Израиль)
Солнечные водонагреватели бесплатная горячая вода 0971721400