Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение Сушите весла / Отзывы отдыхающих

Валентина 20.08.2019
Доброго времени суток) Отдыхали с ребенком в этом году у Павла и его родителей впервые. Очень понравилось. Комната была на 2этаже, светлая, чистая и с хорошей энергетикой)Простыни были настолько белоснежные и хрустящие, что я поначалу боялась испачкать чем-то)На кухне есть все необходимое, душ нормальный, было прохладно, Паша подогревал. Двор просторный, тенистый, ухоженный. Вообще, хозяева-Супер!!! Очень отзывчивые, тактичные, приятные Люди с чувством юмора)))Теперь будем приезжать только в Сушите Весла))Рекомендую!!! )))


Виталий Людмила Катя 18.08.2019
Отдыхали в августе месяце хотелось бы поблагодарить хозяина Пашу и его родителей, приняли очень хорошо вроде бы знают нас как родных, Паша заботливый всегда спрашивает что кому надо, всегда весёлый Рекомендую отдыхать у частном домовладении Сушите Весла 17 08 19



Ксюша 14.08.2019
Все условия для семейного и не только отдыха: уютный зеленый дворик, чистые, комфортные номера, внимательные, отзывчивые хозяева. Спасибо за прекрасный отдых. Будем рады посетить вас снова)


Василий 05.08.2019
Каждый мечтает летом побывать на море. Море, солнце, песок. Что еще нужно человеку? И нужно не забывать про сон и питание. Нас радушно встретили хозяева домовладения "Сушите весла". Уютные чистые комнаты, комфортные беседки, кухня, все удобства. Все что нужно человеку для приятного время препровождения. Вокруг зелень. Места хватает всем. Всем однозначно РЕКОМЕНДУЮ!


Наталья 04.08.2019
Отзыв Наталья. 30.07.19 Никополь Каждый человек мечтает отдохнуть летом на море. Солнце. море, песок. Что еще нужно человеку для отдыха. Ну, наверное, сон и питание. Мы пришвартовались в домовладений " Суши весла". Встретили радушные хозяева. Поселили в уютной комнате. Кухня чистая , беседки в зелени. Так что милости просим.


Дария 04.08.2019
хочу выразить благодарность хозяевам домовладения "сушите весла" за их гостиприемство, чистоту в номерах и на территории. Номера просторные и удобные. Прекрасный, большой двор, есть где разместиться и взрослым и детям. Отличное место для отдыха как и с семьей, так и с компанией! Рекомендую!


Николай 04.08.2019
Отдыхаем не в первые, от отдыха просто без ума. Уютный двор, гостеприимные хозяева которые откликаются на просьбы разного рода. Рекомендую как компанией так и семьёй, вы не останетесь безразличны к домовладению "сушите весла".


Наталья 11.07.2019
Отдыхали в этом году. Все понравилось. Чистенько, уютно, хозяева приветливые. Всем кто хочет отдохнуть в домашней и спокойной обстановке, РЕКОМЕНДУЮ


Светлана Сафронова 01.07.2019
Каждое лето, много лет подряд, отдыхам в домовладении этих замечательных людей. Хозяева очень положительные и гостеприимные люди. В номерах и на территории чистенько, уютненько, по-домашнему. Спасибо тёте Ларисе и ее семье за организацию хорошего отдыха. Всем кто хочет отдохнуть в тихой и спокойной обстановке рекомендую.