Черное море
Лазурное, Херсонская область

Мини-пансионат Веселый Пингвин / Отзывы отдыхающих

Диана 10.08.2020
Здравствуйте. Отдыхала в пансионате " Весёлый пингвин" 8 дней, время незаметно пролетело. Уютный номер, хорошо оборудованный с хорошим ремонтом. Вкусная домашняя кухня,голодными точно не остались) Большой плюс за то,что можно отдыхать с животными. Очень порадовало, что есть изменения в инфраструктуре - есть батут и бильярд,скучно не будет! Так же радовали глаз уютные столики возле номера, вечерами проводили время именно во дворе. Есть горячая вода,что не мало важно. В общем, рекомендую данный пансионат, 10/10.

Мини-пансионат Веселый Пингвин 15.08.2020
Дианочка спасибо Большое за теплый отзыв...приезжайте к нам еще)))

Дарья Степанова 15.07.2020
Отдыхали с 02.07-08.07 ,нам очень понравилось)
Спокойно,тихо,практически не виделись с другими постояльцами.
До моря и супермаркета не очень далеко ,необходимое можно приобрести у Евгении.
Остались довольны отдыхом у вас❤❤❤
Дарья и Алексей

Мини-пансионат Веселый Пингвин 23.07.2020
Спасибо за теплый отзыв)))... приезжайте к нам еще))))

Стелла Ходюк 11.07.2020
Второй раз приезжаем сюда. Все супер. Ребенок бегал по территории, прыгал на батуте, игрался в песочнице. Номера уютные и чистые. Кормят вкусно, что не мало важно. "ВЕСЕЛЫЙ ПИНГВИН" покорил мое сердце. Уверенна что нашла место для отдыха с семьёй на долгое время.

Мини-пансионат Веселый Пингвин 14.07.2020
Стеллочка ...приезжайте))... мы будем счастливы видеть Вас в нашем пансионате...очень позитивные и приятные))))))...с нетерпением ждем встречи)

Станислав 29.06.2020
Только что вернулся из Лазурного и сразу пишу отзыв. Всё было замечательно!!! По 10 бальной системе поставил-бы 100! С супругой жили в номере с санузлом и душем. Рядом мангал, бильярд, батут для деток и песочница с игрушками для совсем маленьких. Очень приветливые хозяева. До моря минут 7 прогулочным шагом. Рядом магазины, рынок, автостанция. Есть кухня, но можно и заказать питание! Я много где был на отдыхе, но тут реально понравилось! Рекомендуем! С уважением Стас и Марина.

Мини-пансионат Веселый Пингвин 04.07.2020
Стас ..Марина ....спасибо Вам за теплый отзыв...нам приятно что Вам все понравилось и ждем с нетерпением встречи...Ваш Веселый Пингвин...)))

Станислав 08.07.2020
Привет Пингвину! Ждите в августе! Созвонимся)))
З.Ы. Шашлык повторим)))

Мини-пансионат Веселый Пингвин 14.07.2020
Ждем с радостью ))))