Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение Гортензия / Отзывы отдыхающих

Марина Заец 15.08.2021
Отдыхаем всей семьёй у Оксанки уже не первый год)) в этом году были с 12 -19.07 условия хорошие, цены доступные, хозяйка замечательная. В комнатах чистенько, аккуратно, все для комфортного отдыха есть. Дворик тихий) Рекомендую!!!

Елена 02.08.2021
Отдыхаем с мужем уже второй год, и ни разу не пожалели. Оксана очень доброжелательная хозяйка, всегда все чисто и уютно. Территория и комнаты комфортные, на веранде постоянная тень. В следующем году поедим только в Гортензию. Спасибо за отдых. Лена и Сергей с Харькова.

Татьяна Козятник 26.05.2021
Татьяна и Олег г. Киев. Прочитала негативный отзыв, очень удивилась: "Сергей и Вера, г. Днепр
Отдыхали в 2017 и 2018 году." А, отзыв решили написать только в 2021 году.
Наше впечатление про "Гортензию", только положительные.
Собака и правда есть, только она в своем огражденном вольере. Под нашими окнами никто не выгуливал.
Отдыхали мы в 2019, 2020 и ещё планируем в 2021.
Для детей есть чудесная качелька, песочница. Есть место где побегать. Рядом беседка, где приятно утром позавтракать. Вечером пожарить шашлыки. Душ, туалет всегда чистые.
Есть кухня, где нет много народа. Спокойно пришла приготовила завтрак, вся посуда для этого есть. Никто не мешает.
Машину, можно поставить на территории, она не мешает и всегда под присмотром.
Мы, отдыхали во многих местах Черного, Азовского морях. Но, такого теплого приема как в Гортензии, я не помню.
Оксана всегда улыбчивая, приветливая, милая, и понимающая. Не смотрит во сколько с кафе вы пришли домой, сколько воды вы в душе потратили, и как часто на кухне готовите, как долго у вас работает кондиционер + телевизор. Конечно в разумных пределах).
Надеюсь, и в этом году вы нас приймете отдохнуть;)

Ирина 25.05.2021
Отдыхали, 2 раза 2019 и 2020. Прекрасные впечатления. Тихий уютный дворик, чистые номера, замечательные хозяева. Отдельный вход в каждый номер. Нам очень понравилось, рекомендую.

Дмитрий Сосненко 25.05.2021
Отдыхаем с мужем 2 года подряд, в этом году тоже уже запланировали отдых в , " Гортензии". Во дворе тихо, а на веранде есть столик со стульями,где можно просто отдохнуть.Всегда чисто,в душе есть горячая вода.До моря 15 минут .Оксана! Спасибо , за ваше гостеприимство! Этим лето обязательно к вам приедем.До встречи!

Елена Зализняк 25.05.2021
Елена, г.Киев
Несколько лет с большим удовольствием и с прекрасными эмоциями отдыхаем в Гортензии. Очень замечательное место для отдыха со своей семьей. Очень важны хозяева того места, где ты отдыхаешь. А они умеют создать хорошую атмосферу своим гостям. Во дворе очень комфортно, чувствуешь себя, как дома. Условия замечательные. Море в пешой доступности, ты можешь еще подумать о своем здоровье и сделать определенное количество шагов в день. Еду на отдых и в этом году и советую всем присоединяйтесь. Получите качественный отдых и положительные эмоции.

Карина Егорова 25.05.2021
Отдыхаем уже не один год у Оксаны!💐
комфортные условия,по чудной цене!
нашей семье очень нравится и расположение и хозяева и условия!поедем еще и не один раз!🥰
Советуем всем!!!🤩

Частное домовладение Гортензия 25.05.2021
Добрый день! Очень не красиво с вашей стороны писать такой отзыв . Сколько людей у нас отдыхало все были довольны. Собаку выгуливаем исключительно на лимане. За долго до вашего приезда я вам сообщила,что цена поднялась на 20 гривен. И на сайте она была указана. Дай вам Бог здоровья и найти лучшие условия за те деньги, которые вы мне заплатили

Вера Горб 27.04.2021
Сергей и Вера, г. Днепр
Отдыхали в 2017 и 2018 году, бронировали оба раза заранее ещё в апреле, за день до выезда набираю хозяйку, а она так и так цены выросли, не нравится могу вернуть предоплату на что я начал возражать, и это обращение почти с постоянными клиентами, т.к. были второй раз. Всё равно заселились, но напряжённая атмосфера витала весь отпуск, да и Оксана всем видом показывала недовольство в нашу сторону и надменное отношение, когда уезжали она просто сказала - "Я там не закрывала", так что все лестные отзывы скорее всего они пишут сами. Пять раз отдыхали в Лазурном и раз в Скадовске, но такое неуважение к нам было в первый раз;
её сын почти каждое утро в 6-6.30 выгуливал огромную собаку во дворе прямо возле комнат отдыхающих, с таким же надменным взглядом и отношением, жена испугалась я тоже не комфортно себя чувствовал.
Из плюсов только то, что мало отдыхающих, никто никому не мешает, близко кухня и туалеты с санузлами, балкончики возле каждого номера, но всё вышесказанное перечёркивает эти маленькие плюсы.