Черное море
Лазурное, Херсонская область

Гостевой дом Настасьино / Отзывы отдыхающих

Юлия Тищенко 02.09.2020
Этим летом мы отдыхали до последнего, уехали из Лазурного 31.08 вечером. Честно, если б детям не в школу остались бы ещё отдохнуть в Настасьино. А отдохнули мы чудесно! Спасибо Максиму и Настеньке! Такие внимательные и заботливые хозяева!
Детям есть где поиграть во дворе, необычная очень интересная детская площадка, с домиком. И бассейн! На кухне чисто, двор зеленый. Комнаты аккуратные и кровати удобные. Мы обязательно приедем ещё в Настасьино!

оксана 18.02.2020
ну, допустим, есть еще желающие пустить того петуха на холодец. или бульон, как получится, не принципиально))))

Юлия Левченко 14.07.2020
Я его хотела зарубить на холодец!!!))))

Гостевой дом Настасьино 22.07.2020
Второй день отмечаем кончину петуха!!!))))

Анастасия Филина 29.07.2020
Всех спешу оповестить!!!! Петуха отправили в другое место)!!!!! Теперь там новый петух- порядочный!!!! Кукарекает только утром!!!?????

Руслана 11.02.2020
Прочитала отзывы которые оставлены за прошлый год, хочу добавить и свой, кто уже выбирает место. Отдыхали с 01.07.2019 по 08.07.2019, 2-е детей и 2-взрослых. Отзыв оставляю о месте проживания, потому что о море нечего писать, оно замечательное, широкий песчаный пляж, не перегружен, это можно и в Инете посмотреть. О домиках, хороший качественный эконом с удобствами, все новенькое и чистенькое, у каждого свой вход и веранда в зависимости от места проживания. мы жили в домике на 2-этаже, очень классно, не жарко, видно поселок и ребенка на детскую площадку. Двор тоже понравился, у меня было ощущение, что мы в гостях у бабушки, много травы, песочница с игрушками, где все время играются дети, бассейн для плескания(ну и что, что там листья, ерунда, зато весело). Можно спокойно выспаться, нет ночных гулянок во дворе, (исключение соседский петух, надеюсь его на холодец уже пустили) кухня с минимальным количеством посуды, но есть все необходимое, в крайнем случае можно свое привезти, разрешают брать с собою мультиварку, что может быть лучше? К морю, магазинам, базару топать максимум минут 10, все рядом. Один минус для тех, кто на машине, стоянка за двором, рядом с дорогой, что не очень приятно. Отдыхали как у себя дома. Рекомендую. Спасибо!!!

Ника 14.02.2020
Какой вы, Руслан, кровожадный! Пусть себе кукарекает. у него такая работа.

Юлия Левченко 14.07.2020
Спать мешал,гад!!!!)))