Черное море
Лазурное, Херсонская область
Реклама: Частное домовладение Шоколадка
Частное домовладение Шоколадка Частное домовладение Шоколадка Частное домовладение Шоколадка Частное домовладение Шоколадка
до моря 1-7 минут
есть парковка
есть кухня
с интернетом

Частное домовладение Акватория / Отзывы отдыхающих

Михаил. Кировоград 22.08.2016
Чувствую, на 2017 год будет конкуренция!!! Очень приятно вспоминать отдых и ждать лета! Сергей, Вы действительно заслуживает только лучших отзывов за предоставленный комфорт и любовь к своему бизнесу! Приятно , что и другие такого же мнения о Вас! Так что добавляем ещё один ПЛЮСОВЫЙ отзыв, и наберемся терпения до следующего года! Удачи! Р.S. (Привет от Валюши! )


Андрей Беларусь Брест 18.08.2016
Сергей, спасибо за отличный отдых. Очень понравилось Ваше домовладение. Все просто супер, не ожидали такого комфорта и чистоты, территория и комната просто класс. Желаю удачи в бизнесе.


Ольга Харьков 30.07.2016
Рекомендую всем Акваторию!!! По приезду были приятно удивлены условиями проживания - везде чистота, новая мебель, полностью укомплектованная кухня ( новые плиты, новая посуда, шикарная столовая), что было для нас особо важно , т. к. отдыхали с детьми. Двор в тени, везде цветы, плетётся виноград. Каждое утро уборка территории, чистейшие туалеты и душ , абсолютно не напрягало , что удобства на улице. Вобщем , огромное спасибо хозяевам за тёплый приём, комфорт и уют!!! В следующем году , только к Вам!!!



Мария 25.07.2016
Спасибо, хозяевам Светлане и Сергею! , за комфортное проживание по умеренной цене. Очень поразила чистота и уют домовладения "Акватория", все продуманно до мелочей. Всегда есть горячая вода, чистое постельное белье и полотенца, большая удобная кухня (есть в наличии вся посуда и приспособления для самостоятельного приготовления пищи) так же в распоряжении отдыхающих мангал и беседка. Очень красивый постоянно работающий фонтан. Для тех кто с маленькими детьми предусмотрена маленькая детская площадка. Очень всем рекомендую!!!


Ямина 29.01.2017
А кто такая Светлана????? Я была, была не Светлана!!!!!!

Михаил (Кировоград) 22.07.2016
Спасибо за шикарный отдых. Повезло с погодой, соседями, а главное - с ХОЗЯЕВАМИ! За 20 дней - все просто супер!!! Сергей, удачи в бизнесе, а мы ждем 2017 год!


Инна,июль 2016 10.07.2016
Спасибо за отдых, все прекрасно. Везде чистота и порядок. Рекомендую!!!


Александр 21.04.2016
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие цены на июль 2016 года? Спасибо.