Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частные домики Александра / Отзывы отдыхающих

Екатерина 31.08.2016
Отдыхали в Лазурном 14.08-28.08. Двое взрослых и ребенок в однокомнатном люксе. Очень понравилось у Елены Николаевны. Ухоженная территория, зелень, все поливается, убирается , чистота и порядок. Домики продуманы так, что не сталкиваешься с соседями, не мешаешь друг другу, перед окнами нет общих территорий. Номера чистые, светлые и очень просторные. Что важно - очень хорошая звукоизоляция: соседей совершенно не слышно, при том что все с детками, а в 2х местных и не с одним ребенком. Хорошая мебель, удобные матрасы, чистая новая постель , которую меняют. Вода постоянно, горячая в том числе. Парковка и , что важно закрываемая территория.
Очень приятная внимательная хозяйка Елена Николаевна и ее помощница Вера. Во всех вопросах готовы идти на встречу и помочь.

До моря близко 15-20 минут пешком медленным шагом, до лимана 10 минут. Два магазина совсем рядом, а до центральных магазинов 10 минут.

Катя (и маленькая собачка) Львів


Валентина 21.08.2016
Только вчера вернулись с отдыха в Лазурном. Отдыхали в домике у Александры с 13.08.16 по 20.08.16 в 8 номере. Хочу сказать, что отдых понравился. Мы отдыхали в двухкомнатном номере, номер супер!!! , оборудован всем необходимым, красивый интерьер, картины очень красивые, в том числе из пазлов, которые собирала хозяйка Елена, приятная, ненавязчивая женщина, всегда идущая на встречу. Когда мы приехали, было прохладно, нам Вера, помощница Елены выдала пледы, дополнительные полотенца, все белье очень красивое и что немаловажно очень чистое (как новое). Так же мы брали у хозяйки шомпура для приготовления шашлыка и казан для приготовления плова на костре. У нас в номере на втором этаже была прекрасная терасса с диванчиком и столиком, где по утрам мы наслаждались чаепитием. Не смотря на то, что все номера всегда заняты, никто друг другу не мешал. Нам все очень понравилось, цена соответствует качеству. Елена, спасибо вам за прекрасный отдых!!!

Елена Николаев 08.08.2016
Там только мультиварка в номере)но я не вижу проблемы готовить в мультиварке-и суп, и борщ, и жаркое, и разнообразные каши в т. ч. молочные , овощи тушенные, ( я делала икру кабачковую и тушенную капусту)... мы были с ребенком и нам хватало мультиварки.

Инна Сергей Станислав Харьков 01.08.2016
Хочу еще раз поблагодарить Елену и Веру за чудесный отдых. О условиях проживания все уже написано добавить нечего. Следующим летом мы у Вас.

Вика, Саша и Димка 29.07.2016
Были у "Александры" с 14 по 24 июля 2016 года.
Остались только приятные впечатления от всего! Очень комфортные номера, все чистенько, на уровне. Москитные сетки, наличие горячей воды, мультиварка, набор посуды, мыло, средство для мытья посуды, туалетная бумага. Домики отдыхающих находятся отдельно от домика хозяйки, Леночка абсолютно ненавязчивая, приятная женщина. Очень порадовала беседочка, детская площадка с классной качелькой, песочницей и машинками)) Нет ощущения "людности", никто друг у друга на головах не сидит, тихо и спокойно! Хочу еще! Чудесные тихие вечера, колорит, шашлык и сверчки и что самое неожиданное - почти нет комаров! Нет, ну они есть, только совершенно незначительные и если пользоваться средством - вообще незаметны! Остались незабываемые впечатления! Спасибо Вам, за все! Ждите следующим летом!



Ирина,Игорь, Диана и родня 29.07.2016
Мы отдыхали с 23.07.2016 г. по 30.07.2016 г. Нам очень все понравилось????Хозяйка Елена - очень классная, приятная женщина. Мы Вам очень благодарны за уют, который Вы создаете, для отдыхающих. Территория красивая, вся в цветах???????????????? в фруктах????????????. Все обалденно для семейного отдыха. Ждите нас в 2017 году, мы хотим только к Вам????????????!!! Ирина, Винница.


Владимир, Максим и Елена. 24.07.2016
Хотите отдохнуть без проблем, значит Вам в "Александру"! Очень уютные и чистые номера! Елена продумала все до мелочей. Тут и беседка, чтобы посидеть вечерком с семьей, и уютная мангальная зона с большим деревянным столом и лавками, а для ребятишек- площадка. На вторых этажах своя просторная терраса. В номерах удобные кровати, подушки, хорошее постельное белье. Весь кухонный инвентарь для готовки и еды . В туалете вешалка с восьми кручками, полочка для средств гигиены, стаканчик и мыльница. Да, также туалетная бумага, дизинфектор, новый ёршик для унитаза. На кухне моющее, губка и салфетка. На улице , возле каждого домика веревка для сушки белья . До рынка 10 мин., до пляжа 15 мин., рядом два магазина. Короче приезжай и отдыхай! Я читала отзывы людей, которым не подходила стоимость номера. Я скажу так : стоимость номера и сервиса оправдана. Хозяйка вкладывает в свое дело, она этим живет и ей это нравится. Другой отзыв по поводу убоки: мы жили 20дней, нам меняли постельное белье, предлагали постирать вещи в стиральной машине, да номер подметала и мыла полы я сама, но я не вижу в этом проблем. Я могу сказать за нашу семью, что нам понравилось отдыхать здесь, понравилась хозяйка (очень добрый и светлый человек), понравилась Вера помощница. Максу понравился кот Ромчик (самое милое существо), да Сашуле привет! Нам нравится Лазурное тем, что если надоела полпа отдыхающих на пляже, то можно перебраться на остров Джагарлач. Там вода чище и пляж бескрайний с одной стороны и лиман с грязями с другой. Мы перебрались вплавь с ребенком 8 лет. А также есть моторка 15 грн. взрослый и 10 грн. детский. Нам ооочень понравилось , рекомендуем! Не пожалеете! Надеемся в следующем году опять к Вам! Спасибо!

Руслан и Екатерина 15.07.2016
Извините, не хотела Вас обидеть!!! Я писала что все познается в сравнении. В 2012, в Крыму за такую-же сумму денег( тогда это была приличная сумма) условия проживания и рядом не стояли: летний душ с постоянными очередями, грязная общая кухня и посуда, один туалет на улице на весь частный пансионат, комната была не убрана, выдалась только постель (((
Я думаю что Вам нужно было попросить убраться в номере или обговорить эту тему при поселении, просто многие люди отказываются от этого, я лично не люблю чтобы кто-то хозяйничал, я сама знаю что и когда нужно убрать. ((( Всего доброго!!!


Богдан 12.07.2016
Відпочивали з 26.06.2016 по 04.07.2016 (2 дорослих і 2 дитини). Потрапили сюди випадково, після неприємних вражень від умов у іншому помешканні, куди ми їхали заздалегідь. У "Алєксандри" поселились у 3-х місному номері на І поверсі (тоді було 450 грн. ). Хочу зазначити, що будиночки, а також все у них (побутова техніка, меблі) нове, місця у них вистачає. На вікнах і дверях встановлені антимоскітні сітки, що нас врятувало від комарів. На кухні є мультиварка (досить зручно і легко готувати). Навпроти входу у кожен номер є альтанка. До хазяйки зверталися з проханням випрати наші речі - не відмовила. Неподалік є 2 продуктові магазинчики з адекватними (як на курорт) цінами. До моря через поле 15-20 хв. ходу (ми були з немовлям на візочку). В загальному відпочинком задоволені.

Богдан 12.07.2016
Погоджуюсь із Алєксандрою в тому, що номери і умови в них хороші, і розумію, що коли є попит, немає змісту ставити ціну нижчу, ніж у сусідів навіть при рівних умовах. Але Лазурне є Лазурне - не забите село, а просте курортне селище на півдні України зі своїми плюсами та мінусами, і сподіватись на щось більше не варто (принаймні на даний момент). Вважаю, що тут ще багато потрібно працювати над підвищенням рівня сервісу та розвивати інфраструктуру. Тому згоден і з Сергієм та Аллою, бо за ті ж гроші можна знайти хороший номер на будь-якому з курортів Болгарії.

Валентина и Александр 11.07.2016
Отдыхали с 27.06. по 10.07.16. семьей из 4-х человек (2 взрослых,2 детей). Комфортные условия, радушная хозяйка, наличие кухни и удобства в номере-все для позитива. Есть беседка и качели, мангал, территория закрыта-за детей не беспокоились. Рядом два магазина, рынок и море-10 минут ходьбы. Отдохнули в удовольствие. Спасибо !!!!! P.S. Огурцы просто "бомба" !

Руслан и Екатерина 28.06.2016
Отдыхали у "Александры" с 17.06 по 24.06, Елена пошла нам на встречу и мы вселились в 3-х местный номер впятером( 3-взрослых и 2-дети), нам принесли новую раскладушку с мягким матрасом, все отлично, спасибо большое хозяйке Елене за отличные условия для отдыха!!! Номер оказался не номер , а полноценная однокомнатная квартира с огромной кухней. В номерах хорошая мебель и ремонт, новенькая посуда, мультиварка, эл. чайник, холодильник, тв, у нас был в номере вентилятор( есть с кондиционерами). Приятно удивило наличие полотенец, моющее для посуды, для сантехники, мыло, даже туалетная бумага висела, - отдыхая у других, выдавалась только постель!!! Хозяева не экономят на отдыхающих!!! Все очень понравилось и взрослым и детям. Для детей песочница с навесом, много игрушек, машинки-толокары. Возле каждого номера есть красивые деревянные беседки, красивая качеля во дворе( для взрослых и детей),2 мангала. Одним словом, - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Рядом два магазина с отличными ценами(разница 1-2грн), есть два маркета, рынок. Из-за дождливого июня было много комаров, но в номерах везде есть антимоскитные сетки( окна и двери). Отдыхающих было мало, на пляже не тесно, много детских аттракционов по ценам ниже чем у нас:
Батут-20грн 15мин, детский лабиринт-50грн целый день.
Еще раз большое спасибо за прекрасные условия и отличный прием!!! Желаем по-больше хороших отдыхающих!!! Планируем снова к Вам в июне 2017г. С ув. Руслан и Екатерина.


Богдан 12.07.2016
Все, що ви написали про зручності у "Александри" - правда, в т. ч. про мило і туалетний папір: ) А ще забули про наявність гарячої води - постійно!!! Однак, усе це за кордоном є нормою, більше того у 3* готелях (на які претендує "Алєксандра")- постіль і рушники регулярно замінюють, а у номерах прибирають.