Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение Аврора / Отзывы отдыхающих

C&C Питер ( 15-29 август) 02.09.2012
АВРОРА ЗЕ-БЕСТ... !!!!!! Дорогие хозяева зашлите свой майл . Рады будим . Ждём общения , скоро прибудим : ) anasko10@mail.ru


Марина. Санкт-Петербург 20.08.2012
Отдыхали в Авроре с 27 июля по 15 августа 2012г. Замечательное место. Впечатления остались только положительные. Всегда чисто, уютно, спокойно!!! Вообщем чувствовали себя как дома и ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Конечно не совсем близко от моря, но это и хорошо, хоть немного растрястись по дороге : ) . До моря спокойным шагом минут 15, до рынка примерно столько же. Хозяева очень отзывчивые, приятные люди. Огромное спасибо Оксане и Гене!!! если еще будем в Лазурном, то только к Вам!!!


Ірина, Львів 13.08.2012
Прошу не звертати уваги на відгук Саші з Волині-28. 07. 2012р!!!!! Нехай краще напише чому він раніше на 1 день поїхав!!!!! -ПИЛИ, ГУЛЯЛИ З РУСЛАНОЮ ТА ТАРАСОМ зі Львова і люди не могли нормально відпочити ні дньом ні вночі тому і власники попросили винуватців Руслану і Тараса покинути територію(Саша з Волині виїхав на 1 день раніше щоб підтримати дебошир). Якщо вам потрібно раніше поїхати-гроші повертаються. Випадково потрапили в "Аврору" і не жаліємо, бо маємо з чим порівняти. Чомусь Саша зі своєю спутницею не мали часу готовити-зате мали час пити, гуляти. Усі решта відпочиваючих і готовили їду і до моря ходили і не стояли в черзі до 2х плиток. Дякуємо Оксані та Генадію за теплий прийом!!!!!! РАДИМО ВСІМ ПОБУВАТИ У "АВРОРІ"!!!!!!


Екатерина 08.08.2012
Здравствуйте, хотели бы у вас отдохнуть с 17 по 30 (или 29) августа. Нужны два 2-местных номера: один с удобствами в номере и раздельными кроватями (взрослый+ребенок 10 лет), другой без удобств тоже с двумя раздельными кроватями(2 взрослых+ребенок 1, 5 лет). Приготовление пищи своими силами. Есть ли места и сколько это будет стоить? raccoon@mail.ru


Валентина и Иван(Николаев) 07.08.2012
Спасибо огромное хозяевам Оксане и Гене)))привет передаем соседям нашим со Львова)))отдых у нас получился - просто отличный)отдыхали вдвоем, условиями более чем довольны! очень чистенько и во дворе, и на кухнях, и в санузлах... все культурно, аккуратно и со вкусом. атмосфера во дворе была очень теплой. дворик тихий, вечером гулянок и шума нет. на наше мнение - самое классное место в Лазурном, потому как мы пересмотрели много разных мест до Авроры. пляжем очень довольны - ходили купаться на остром, там очень классно! вообщем мы рекомендуем)))


Татьяна, Киев 04.08.2012
Отдыхали в Авроре с 27. 07. 12 по 03. 08. 2012. Нам очень понравилось. Есть с чем сравнивать, так как в Лазурном не впервый раз, да и по приезде пересмотрели больше полтора десятка мест. Комната у нас была без удобств, на 2 этаже. Комната большая, мебель новая(есть шкаф, вешалка, зеркало, 2 тумбочки), на евроокне сетка от комаров. Лестница удобная. Во дворе всегда чисто. Територия красивая и ухоженная. Видно, что все сделано со вкусом и любовью. Туалеты всегда вымыты. Мусор и отходы выкидываются вовремя. Горячая вода всегда есть. Посуды на кухне достаточное количество. Кухонь 4, проблем с доступом к плите я не ощутила. На 2-х кухнях есть телевизоры со спутниковым телевидением на все вкусы. Хозяева всегда присутствуют, но где-то на заднем плане, очень ненавязчиво. И вообще, они очень приятные люди, видно, что стараются сделать свой отельчик действительно удобным для отдыхающих. Мы отдыхали с ребенком 6 лет, очень шумным и подвижным. В отличие от других мест, ребенка никто не шугал и не гонял, он спокойно гулял по територии и занимался своими делами. Пансионат состоит на мой взгляд из 2 частей. В одной части селят тихих людей без детей и хозяин строго там поддержывает тишину. Во вторую часть селят с детьми и компании. Там довольно шумно. Нам шум конечно немного мешал. Был один инцидент, когда барышня с компанией врубила громкую музыку, и на просьбу в 12 часов ночи сделать потише ответила: я заплатила деньги - отдыхаю как хочу. Такое безобразие хозяева прекратили - барышню с компанией выселили. Но и обычные посиденьки в 11 ночи перед твоими дверьми тоже неприятны. Я бы предпочла жить в тихой части пансионата. Тем же кто хочет шумно покутить ночью под музыку, лучше это сделать не на головах соседей, а на набережной в ночных заведениях. До пляжа идти минут 15-20-30, смотря куда идти. С моей точки зрения это только плюс. При сидячем образе жизни прогулки идут на пользу. Наш 6 летний ребенок прекрасно выдерживал такую ходьбу. Мы ходили почти на Джарылгач, там хорошие пляжи, чистая вода. Медуз в этом году много, но мы находили прогалины и прекрасно купались. Если мы снова поедем в Лазурное, то останавливаться будем в Авроре. P.S. Тетя Оксана, Игорек передает Вам привет ))))


Саша Волинь 28.07.2012
Шо можу вам сказати про відпочинок в Аврорі. Чистота і порядок там є, але телевізор один на всі номери які там знаходяться. Лежаків на території НЕМАЄ!!! І території під лежаки там теж немає. Стоянки під авто там також немає , хіба що за територією. Для приготування їжі треба чекати в черзі зв"язку з тим , що одна плитка на всіх відпочиваючих. Грати карти, дивитись телевізор, спілкуватися з людьми з якими ви там познайомились, слухати музику можна лише до 9 годин про, що не повідомляють, На території ви платите за всі послуги які надаються. Відпочивати на території Аврора так як цього хочеш ти , Вам не дозволять , хоч ви за відпочинок платите великі кошти як на це "СЕЛО"бо інакше його не назвеш. До пляжу йти хвилин 15 через свалку , мусор. Потім виходите на брудний пляж де ви побачите море в яке зайти не можливо через велику кількість медуз , що нагадує одну велику жилейну массу. Я Вам даю 1000 відсотків, шо за 10 днів ви там може раз покупаєтесь. У в вечір прогулятись самому або з дітьми ніде там абсолютно нічого немає. Якщо у Вас трапляється не передбачена ситуація і Вам терміново потрібно повернутись додому проплачені кошти Вам не повертають. Скільки людей , скільки думок проживати і відпочивати в цьому місці не рекомендую і туди більше не поїду.


Аврора 02.07.2012
Уважаемые отдыхающие! К сожалению у нас нету электронной почты. Мы работаем в телефонном режиме. Звоните по указаным телефонам. Обязательно всё что Вас интересует, мы ответим. Ждём ваших звонков!!


Александра 01.07.2012
Мечтаем снять 2-х местный номер, желательно с горячей и холодной водой круглосуточно, телевизором, холодильником и вентилятором(жаль что нет WI-FI). Если Вы имеете возможность нас принять в период с 29 июля по 4-е августа, напишите пож. стоимость "нашей мечты" и как мы можем осуществить предоплату. С уважением.


Виктор (viktor_73@ukr.net) 27.06.2012
Привет!!! Хотели бы отдохнуть с женой и ребенком (4 года). Сколько стоит двух местный номер и входит ли в стоимость питание? 17. 07. 2012 - 01. 08. 2012


Татьяна 27.06.2012 27.06.2012
Здравствуйте! Планируем к вам приехать с 23. 07 по 2. 08. 2012. Нас четверо взрослых. Нужно 2 двухместные комнаты, со всеми удобствами(70 грн. ) Сообщите, пожалуйста, о наличии для нас номеров и цены. Tanusha…1994@mail.ru


Андрей 26.06.2012
Меня интересует сколько будет стоить у вас отдохнуть в двоём (мать с ребёнком) в периуде с 1 до 15 августа и как лучше всего к вам дабраться ( с какова города России). Заранее спасибо за ответ. andrejj-krasilnikov@mail.ru


Павел 25.06.2012
Здравствуйте, хотим к вам приехать с 11. 07. 12 по 21. 07. 12 нас двое взрослых и ребенок 13лет. Сообщите о наличии номера для нас и о стоимости(душ и туалет в номере желателен). С уважением Павел. ответ на radzi2009@yandex.ru


san19blow@gmail.com 25.06.2012
напишіть пожалуйста скільки буде коштувати 2-х місна кімната? ! з19. 07 до 02. 08 !!! дякую!


Марат 24.06.2012
Здравствуйте, можно узнать как забронировать 2 местный номер в августе на 14 дней!!! Жду ответа на bishenka90@bk.ru


irakononchuk@mail.ru 10.06.2012
скільки буде коштувати проживання в липні місяці двох дорослих і трьох дітей віком 11, 11 і 2, 5 роки. дякую


Ирина 02.06.2012
Отдыхали семьей в сентябре прошлого года, все понравилось. Условия замечательные, хозяева очень хорошие добрые люди. До моря не далеко, рынок близко. В общем если когда и выберемся на отдых, то только туда. Оксана и Гена спасибо за все!!!!


Алена 24.05.2012
Здраствуйте. Можна узнать скоко будет стоить 3-х месный номер на 10 дней для 2-х взрослих и 3-х детей (детям год, два и четыри). Нас устроит нанаконец июля. Как можно забронировать места. С нетерпением жду Ваш ответ на pesh-alyona@rambler.ru Зарание спасибо


Юлия 09.03.2012
Очень рекомендую!!! Уют, удобства, чистота, приветливые хозяева - залог приятного отдыха. А если у вас маленькие детки, тогда Аврора для вас находка: вечерами собирается компашка детишек и гоняет по ухоженому дворику среди клумб цветов под присмотром родителей, благо места достаточно. Есть качели, столики, телевизор, удобные пристройки для приготовления и приема пищи.. Особенно хочу поблагодарить молодых хозяев Виталика и Ольгу, которые приложили и продолжают прикладывать все усилия, что бы мы с вами имели возможность отдыхать в отличных условиях по приемлемым ценам.


Катя и Дима 15.01.2012
Приветики!!! Всем кто желает провести лето в Лазурном - советуем остановится у Гены и Оксаны!!! Замечатильные люди, отлечные комнаты, все фотографии на сайте соответствуют реальности! Мы отдохнули очень круто!!! Вам спасибо за это!!! мангал, шашличок... кароче, все на высоте... С удовольствием едьте и отдыхайте!!!!!