Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение 1 Дача Позитив :) / Отзывы отдыхающих

Наталия. 17.08.2015
Отдохнули классно... Детям есть где побегать попрыгать... можно поиграть в песочнице... или возле бассейна с черепашками... На кухне есть все необходимое. Туалеты и душевые всегда убранные (благодаря Татьяне) которая держит все в чистоте. Мы отдыхали в 8 номере 4-х. местном. Возле комнаты столик под виноградом, где всегда тень... К базару 1 мин. ходу.. к морю близко. Все очень понравилось... Приедем ещё... Привет с Ивано франковска.



Анна Павленко 01.09.2015
Наталия, огромное спасибо за приятный и детальный отзыв, и фоточки!! : ) Ждем вас в следующем году!

Иван 15.08.2015
Здравствуйте, в прошлом году отдіхали у Вас и друзьям рекомендовали. Но сейчас не получается к Вам дозвониться. Скажите возможна бронь 4-х местного номера с 22 по 24 августа


Serge 14.08.2015
Привет, Олег. Это Сергей-музыкант, что квартировался у тебя на Позитиве. Обещал, выполняю. Тогда за пивом мы глядели много разной музыки. Вроде помню практически весь плей-лист. Сделаю списочек. 1. Ok Go. Можно смело смотреть все видеоработы этих типочков. 2. Еще глядели мультик наших ТНМК - Гупало Василь А в остальном, рад буду общению, жду на концертах. Спасибо за уют и настроение в чудесном месте!


Анна 13.08.2015
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться есть ли у вас свободные места, мы хотим заселится на 5 дней с 22 по 26 августа. нас 4 взрослых. если можно два 2-х местных, или 4х местный если ничего не будет!!! жду ответа.


Евгения 06.08.2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста круглосуточно ли у вас горячая вода? И ещё интересует такой вопрос: на территорию попасть возможно в любое время или она закрывается в определенное время?


Анна Павленко 11.08.2015
Добрый день, Евгения. Горячая вода - круглосуточно. Попасть на территорию также можно и ночью. Но хотели бы акцентировать, что наша Дача - территория спокойного отдыха, где с 22: 00 до 9: 00 соблюдается режим тишины.

Даша, Іра, Наташа 04.08.2015
Мы уже здесь почти свои, поэтому будем кратки ))) Спасибо за уют и удобства, затейливость и тонкий юмор хозяина ))) Олег - ты лучший (нууу... в плане Дачи)! Насчёт второго роутера - ловим на слове, бо интернет в наше время - то фсё. (плюс никто по ночам не будет зазіхать на твой любимый комп : ))) Сегодня будем рыдать до утра, какабычна. Уезжать не хочеццооо!!


елена 31.07.2015
где же фото??? неужели трудно добавить???


Анна Павленко 01.08.2015
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваше упорство в комментариях! : ) К сожалению, возможности сайта ограничены и мы не имеем возможности добавить дополнительные фото. В случае заинтересованности, направьте, пожалуйста, запрос с вашего имейла через опцию "написать письмо" и мы вышлем вам дополнительные фото на электронный адрес.

Возмущенный жилец 30.07.2015
Безобразие полное! Холодильники текут, света нет, вечно пьяный хозяин. Следующий раз подумаю стоит ли ехать!


Таша 04.08.2015
Дорогой "возмущённый", судя по эмоциям, вы абсолютно случайный отдыхающий на даче П. И Вам вот как-то изначально не повезло. Бывает, чё ж ))) Потому что те, кто ездит сюда постоянно на протяжении дохренища лет, подобную чушь не напишут. Забиты комнаты, очереди на поселение, вон некоторые при нас прям пару дней на чемоданах сидели во дворе и смирно ждали, когда ж для них полулюкс освободится )) А небольшие технические проблемы иногда да, случаются. Просто потому, что мы все живые люди, да и жизнь - боль ))) Для недовольных, в принципе, всегда есть альтернатива: соседний двор. Ну или в Крым. К непьющему хозяину Путину ))) Олегу - терпения и выдержки с такими жильцами!

Александр 02.09.2015
Я c семьей отдыхаю здесь вот уже второй сезон. Первый раз мы побывали здесь в 2013 году, нам очень понравилось. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы захотели приехать в благословенный поселок Лазурное и поселиться именно у Олега (я только сейчас узнал, что его аппартаменты именуются "Дача позитив"). Почему именно у Олега? Объясню. В 2013 г. В Лазурном отдыхали наши дети. После приезда домой они нам с восторгом рассказали о том, как здорово в Лазурном, и как хорошо им жилось у Олега. В этом году у нас появилась возможность приехать а Лазурное. Первым делом мы попытались связаться с Олегом. К сожалению, мы тоже не смогли к нему дозвониться... Поэтому пришлось ехать в Лазурное на свой страх и риск. После приезда мы поинтересовались условиями проживания по адресу ул. Октябрьская 130 (сразу после автостанции). По отзывам жильцов, что там квартировали, мы узнали, что люди чуть не потеряли все свои мясные запасы из-за неработающего холодильника. Поскольку мы приехали своей машиной, у нас был с собой запас продуктов, поэтому для нас такие условия прживания/хранения продуктов не устроили. И мы на свой страх и риск решили попытать счастья и пройти по адресу ул. Октябрьская 126а. К нашему счастью, нас приняли, и мы сейчас отдыхаем, припеваючи. Поэтому могу смело всем рекомендовать именно этого хозяина. А мелкие неприятности могут случиться у каждго из нас... Как говорится: не судите, да несудимы будете. Поэтому, прочитав пост о том

елена 29.07.2015
покажите пожалуйста больше фоток. очень ждем


елена 29.07.2015
добавьте пожалуйста больше фоток двора...


Татьяна 24.07.2015
Скажите, пожалуйста, есть ли 3-х местные номера с 01.08.2015?


Анна Павленко 01.08.2015
Добрый день. Всю информацию о наличии свободных номеров на интересующие вас даты вы можете узнать, позвонив по номеру телефона, указанному выше на страничке.

Марина 23.07.2015
У меня вот такая проблема, мне 22 и паспорт был утерян, можно ли заселятся без него, или со свидетельством о рождении. Как бы заселятся тоже планирую не одна, или есть возможность на паспорт партнера бронировать?


Анна Павленко 27.07.2015
Добрый день, Марина! При поселении мы записываем данные паспорта одного из заселяющихся. Потому не проблема, если документ предоставит один из вас.

Анна Павленко 20.07.2015
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за технические неисправности. Телефон уже работает - наберите, пожалуйста, еще раз.


Татьяна 19.07.2015
Здравствуйте, Олег. Мы из Н. Каховки отдыхали у вас в прошлом году. Не можем к вам дозвониться ни на один номер. Может вы сменили контактные номера? Хотим приехать. как с вами связаться?


Ирина 15.07.2015
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли стандарт или эконом двухместный номер?


Карина 10.07.2015
Добрый день, мы хочем приезать к вам. Нас 3 взрослых и дети 3 и 8 лет. Желательно на 13-14 июля . Скажите, сколько это будет стоять ?


Ирина 05.07.2015
Как можно назвать полулюксом номер с удобствами на территории? ! ?


Администрация Дачи Позитив :) 07.07.2015
Ирина, добрый день. Принимая во внимание общий уровень жилищной инфраструктыры в пгт, наш номер можно смело назвать полулюксом. При этом, мы открыто говорим об условиях проживания на нашей Даче и предлагаем своим клиентам очень лояльные цены ; )

Елена 28.06.2015
Здравствуйте! Очень понравилась по описанию Ваша дача : -) Скажите, пожалуйста, возможно ли поселение с 2-мя таксами? Собачки воспитанные : -) И есть ли недалеко дикие пляжи, куда с этими собачками можно сходить. Заранее спасибо! : -)


Администрация Дачи Позитив :) 07.07.2015
Добрый день, Елена. Мы не против воспитанных домашних животных. Что же касается "дикого пляжа" - такового поблизости, к сожалению, нет.

Анастасия 15.06.2015
Отдыхаю тут каждый год. Очень уютное место, адекватные интеллигентные хозяева. Чистота и порядок наводятся беспрерывно. Душ и туалет - вообще как дома: чисто, красиво, комфортно (а я в этом плане очень привередливая). смело рекомендую всем друзьям.


Анна Павленко 16.06.2015
Добрый день, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас : ) Приезжайте в гости!

Ирина 07.06.2015
Цены на 2015??????


Анна Павленко 16.06.2015
Добрый день, Ирина. Цены актуализированы - на страничке Дачи указаны цены на номера в сезоне 2015. Приезжайте : )

Катя 05.06.2015
Здрастуйте! Какая будет цена если 2 взрослых и дети 2.7, 2.2 и 8 лет заезд июль 15 на две недели.


Анна Павленко 16.06.2015
Добрый день, Катя. Если в таком составе вы пожелаете поселиться в 4хместный номер, то стоимость за номер составит около 360 грн/день. Ждем вас на Даче Позитив : )

Катерина 21.05.2015
возможно ли поселение в номер с маленькой собачкой(йорчик)


Анна Павленко 16.06.2015
Если собачка воспитанная, поселим и её : ) Приезжайте!

Елена 12.05.2015
Сориентируйте по ценам пожалуйста на конец августа-начало сентября 2015г 2х и 4х местные номера. Спасибо! Есть ли на территории детская площадка?


Анна Павленко 16.06.2015
Добрый день, Елена. В конце августа-начале сентября стоимость 2хместного номера составит около 90 грн/место, а 4хместного - около 70 грн/место. На территории есть детская песочница. Будем рады встречать вас в гостях на Даче Позитив : )