Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение Арт-Даниель / Отзывы отдыхающих

Славик 20.09.2011
Я первый раз в жизни отдыхал на Чёрном море (с 6 по 15. 09. 11). Арт-Даниель нашёл по интэрнэту и не ошибся. Очень прекрасное место для хорошего отдыха. И большое спасибо персоналу (Виктору, Светлане, Нине) за внимание, чистоту, многое другое. Я в восторге что мне так повезло.


Елена 28.08.2011
Здравствуйте, можно ли у Вас поселиться (3 взрослых+ 1 ребенок 3 года) с 02. 09, стоимость проживания ребенка? Просьба ответ прислать на dr.shiver@mail.ru

Дмитрий 16.08.2011
Отдыхали последнюю неделю июля 2011 года в номерах 9, 10, 26. Все было отлично. Излишеств нет, но то что было вполне нас устроило. Конечно сам поселок Лазурное после коммунизма практически не изменился. Бетонка при въезде - это только цветочки. Одно отличие - пирс начали делать. Все (аттракционы) настолько убоги и унылы, что после Железного порта складывается впечатление, что попал в СССР. Чего только стоит комната смеха при входе в рынок. Луна парк скорее тоже остался еще с тех времен. Одна была отрада рынок и лиман, потому что в море шторм был и вода была холодеющая.

Антон 02.08.2011
Здравствуйте, нас компания 6 человек, хотели бы у вас отдохнуть с 20. 08. 11 по 29. 08. 11!! Сообщите, пожалуйста, о наличии свободных мест на ArminOnly91@i.ua

Виктор 25.07.2011
Звоните: 067-991-57-94 095-778-77-68


марина 21.07.2011
здравствуйте, сколько будет стоить на 7 дне на 4 человека? и как можно забронировать?

Таня, Ира и Максим 14.07.2011
Недавно вернулись с отдыха. Провели у Вас незабываемые 14 дней. Очень всё понравилось. Персонал приветливые и приятные люди всегда внимательные и заботливые. Здесь всё продумано до мелочей. До моря, рынка и супермаркета около 10 мин. А для тех, кто хочет просто выпить пиво, сок и прочее, всё есть прямо у ворот с самого утра и до 23. Всегда всё чисто и ухожено, спасибо Нине. Наталья Петровна вкусно сытно по-домашнему кормит, что кроме фруктов больше ничего не надо. Кто хочет, готовит себе сам, есть кухня и 3 холодильника. Светлане Дмитриевне (администратору) большое спасибо за ваши книги и общение, вы ими заполнили для меня прорехи в плохой погоде. Территория ночью охраняется. А Виктор (директор) очень внимателен как к отдыхающим, так и к персоналу. В следующем году обязательно приедем к вам. Вы замечательные.

Саня 05.07.2011
Скажите пожалуйста сколько будет стоить отдохнуть 2вз и ребенок 9лет. Заранее благодарен.

Юлия,Дмитрий и Евочка 27.06.2011
МЫ только, что вернулись с отдыха. Очень довольны, что попали именно сюда. Все по порядку: значит так-Виктор(хазяин)и администратор Светлана -очень приветливые, отзывчивые, культурные, добрейшей души люди... Что очень важно. Принимали каждого-как давно знакомого, что было очень приятно. Условия проживания отличные-есть все необходимое-гарячий душ, летний душ, беседка, мангал, игровая площадка, всегда чистые туалеты, кухня оборудованая всем необходимым. Отличные номера. Рядом магазин. До рынка 5минут, до пляжа 10. Все рядышком. Отдых в Лазурном не сравним с отдыхом в Очакове, Коблево, Рыбаковке и так далее... Мы теперь только в Лазурное и только к Вам. Виктор, желаем Вам все задуманое, что б построилось -на следуйщий год приедем оценим(а может еще и в конце лета этого года))))))

ДМИТРИЙ 21.06.2011
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОИТ ПАРКОВКА У МЕНЯ ГАЗЕЛЬ?

Аня, Женя и котенок Даниэль 16.06.2011
Сегодня вернулись с отдыха! Все было замечательно, мы ОТДОХНУЛИ!!! ))) Понравилось всё! Спасибо Светлане, Виктору и Нине! Вы классные! И отдельное спасибо за котика Даниэля, он достойно перенес поездку в поезде! ))) Мы к вам вернемся!

Виктор 12.06.2011
Парковка у нас есть, на 5-6 машин.

Наташа 01.06.2011
Скажите пожалуйста, парковка платная? Мы планируем приехать 25. 08.

Оксана 01.06.2011
а я хочу сказать всем кто будет читать эти отзывы... не слушайте плохого . пасионат прекрасный ... персонал вообще супер особенно админестратор Светлана! Хозяева очень хорошие и гостеприимные люди!!!!!! мы отдыхали в июне 2010 с сыном . просто в восторге. и кухня хорошая -еда приготовлена по домашнему . и очень приятно когда с тобой общаються с улыбкой на лице, даже техперсонал! Большое спасибо! рекемендую Арт-Даниэль всем своим друзьям и никто еще не пожалел кто там был!!!! Большое спасибо Виктор и Светлана!!!!! Оксана и Андрей . Хмельницкий!

Виктор 27.05.2011
У нас нет пока wi-fi, постараемся сделать к сезону успеем или нет не знаю, как Укртелеком сделает так и будет. Но есь модем, через него можно заходить в интернет.

klar 13.05.2011
как насчет wf на июнь 2011 ?

ольга (беларусь) 03.04.2011
напишите цены на 2011г.