Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение Арт-Даниель / Отзывы отдыхающих

Ольга 26.09.2013
В этом году отдыхала там. Всё понравилось - домашняя обстановка. Успехов вам)))

Анжелика 08.09.2013
И нам понравилось ! Нормально все было, не дорого, приемлимо, чистенько, спокойно. А главное близко к морю и большие пляжи. Спасибо ! И до встречи на следующий год !!!

Сергей и Лена 07.09.2013
Отдыхаем тут уже второй раз - очень понравилось! Приятный, обходительный, ненавязчивый персонал, очень недорогое и вкусное питание - в общем, повторно остались довольны: ) От домовладения до моря - минут 10 развязным шагом, через рынок. Очень опрятно все, номера чистые, ухоженные. Привет Виктору и остальному персоналу - мы обязательно вернемся!

нерушко светлана 27.07.2013
Отзыв Только что приехали , отдых отличный , хозяин приветливый !!!!! Дорогой Сергей , даже не представляю себе , что бы Виктор мог нагрубить ... , это обман !!! Очень хорошее отношение к людям , приятный отдых , РЕКОМЕНДУЮ !!!

Наталия 14.07.2013
Скажите пожалуйста, сколько будет стоит отдых для семьи 4 человека - 1 взрослый, 1 ребенок, 2 подростка. Наверное желательно 2 номера "двушки". И позже, к нам присоединиться папа, в связи с этим желателен переезд в "трешку". И возможно ли забронировать/заказать номера две "двушки" с 24-го, "двушку" и "трешку" с 1-го. NataliyaPedos@bigmir.net спасибо.

Сергей 13.07.2013
Незнаю как условия... Но хотел бы чтобы все знали 1 факт... Я позвонил и связался с Виктором, с которым не было никакой договоренности о броне... Он сразу взял меня в обработку мол приедете на вокзал в Херсон, перезвоните, а как я приехал на место, он понял что я еще выбираю жилье и начал в открытой форме грубить... (при этом я еще не сказал ему что его вариант жилья не подходит)А по телефону такой вежливый)))... так что это все "маска"за которой скрывается обычный обман... и уверен на 99% что все положительные отзывы тоже липовые... чувак просто в свободное время с ноутом пишет возле калитки сохнет

Виктория 08.07.2013
Спасибо большое за приятный отдых который вы предоставили. В вашем пансионате царит тёплая атмосфера которая способствует хорошему отдыху. Хорошо подобранный персонал отлично выполняет свою работу. Очень хорошо Яна готовит, по домашнему вкусно. В наше время редко встречаются такие люди как вы - искренне старающиеся для отдыхающих, вкла дывая всю душу и свою теплоту. Конечно большой плюс хозяину Виктору за то что сумел подобрать таких замечателных людей на работу в свой пансионат. Спасибо вам за всё. Приехали с дочкой с очень приятными впечатлениями об отдыхе. Если будем ехать отдыхать, то только к вам - это однозначно))).

Даня и Маша! 04.07.2013
Все понравилось, приеду летом в 2014году.

Ира 25.06.2013
Вчера вернулись домой. Уезжать не хотелось. Все просто супер - уютная комната с новой мебелью, душ с горячей и холодной водой (регулируется температура воды), чистенькие туалеты, ухоженый задний двор с беседкой. Спасибо хозяину и администратору за теплый прием! Отдельное спасибо повару Яночке - пальчики оближешь! Приезжайте, не пожалеете!!!

Артем (админ) 22.05.2013
Сезон открыт!
Подарите себе и своим близким частичку тепла!
Будем рады видеть вас в нашем уютном отеле)))



Наталия 11.05.2013
Подскажите пожалуйста! Есть ли у Вас на базе медпункт, или как наедается медиц. помощь? nata83li@ukr.net

Лариса 03.05.2013
Отдыхала с семьей в начале лета прошлого года, спасибо Виктор за столь теплый прием, безумно понравилось обслуживание, питание. Администратор Артем хорошо справлялся со своими обязаностями, впечетлил добротой и отношение к отдыхающим успевая вночную гулять с девушкой, хорошо держался весь наш отдых! Ждите в этом году!!! (Лариса, 29 комната)

Маша 03.05.2013
отлично

Дарья 03.05.2013
администратор просто высший разряд, Артем ты лучший! )будем рады видеть тебя в этом году! )

Елена 01.05.2013
Здравствуйте!!! Хотели бы у вас отдыхать с 7 июня по 20 июня 2013 г. 3 взрослых и 1 ребенок 3 года. Можно узнать стоимость проживания? Есть ли скидки детям? Спасибо! Ответьте, пожалуйста, на адрес: e.krivonogov@mail.ru

Людмила (Германия) 27.02.2013
Хотим в отпуск! И очень хотим к вам!

Ева 26.02.2013
Близко к морю, чисто, вкусно, хорошо.
Рекомендую !!!




Андрей 26.02.2013
У вас очень понравилось ! Спасибо !


Оксана 19.02.2013
Здравствуйте! Хотим у вас отдыхать с 09-го по 19-е августа. Сколько стоит два двухместных номера? Первый - взрослый и парень 15-ти лет , эконом класс. Второй - взрослый и ребёнок 2. 5 года , душ и туалет в номере. Питание ваше трёхразовое. Ждем ответа с нетерпением. Спасибо!