Черное море
Лазурное, Херсонская область

Частное домовладение Арт-Даниель / Отзывы отдыхающих

Юлия 20.08.2017
Очень хорошо отдохнули. Усадьба находится рядышком с морем. Мы ходили с детьми макс.7-10 мин. Всегда чисто, хозяин беспокоится о каждом, очень удивило, что Виктор рассказал, когда лучше и как загорать, что бы не сгореть )) Провел экскурсию по своим владениям ))) Всегда предлагал свою помощь во всем ))настоящий мужчина. По приезду, очень попросил нас не сильно шумно себя вести так как еще спят отдыхающие. Правда 10 номер-это просто жесть. просто он находится сразу возле кухни и уже в 6-7 утра ты не сможешь спать ))
Отдельное спасибо за то что без проблем открывали среди ночи и под утро ))Прекрасно понимают, что люди приехали отдохнуть и приходя в 24,00 не нагуляешься ))))КОРОЧЕ ОТДОХНУЛИ ХОРОШО, ВЕСЕЛО, МЕСТО ОТЛИЧНОЕ И ОТНОШЕНИЕ ТОЖЕ. ЧИСТО, УЮТНО, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДВОРИК. ЕСТЬ КАЧЕЛЬКИ, БЕСЕДКИ, МАНГАЛ... ВСЕ ДЛЯ ОТДЫХА И УДОБСТВА.


Леся 20.08.2017
Цього 2017 року, ми вперше вирішили відпочити на Україні... Почитавши відгуки на сайті, зупинилися на Арт-Даниель.. Проплатили завдаток, попередили про приїзд, але коли приїхали нам повідомили що місць немає!!! Як можна відправити вночі, бабушку з дитиною, коли заброньовано???? У нас ніколи не буде порядку, поки будуть існувати такі люди!!!! І дуже хочеться написати, те що побачили! Умови жахливі!!! Людей як мурашок, чоловік 70, всі на купі, в кімнатах одні ліжка, на подвір'ї смердить... Це все що встигли побачити за ті пару хв. І адміністратор чи хто він Віктор.. Хоч би відмазку придумав іншу... Прізвища свого не назвали!!!

Алина 15.08.2017
Отдыхали в июле 2017 года. Место для людей без вообще либо каких претензий. Надо отметить, что отдых в этом месте может понравиться только парам с детьми. Потому что людям , которые не привыкли к детским крикам до полуночи и с 6 утра здесь не отдохнуть! Проверено!

Алина 31.07.2017
Отдыхали в июле 2017 года. Надо отметить, что отдых в этом месте может понравиться только парам с детьми. Потому что людям , которые не привыкли к детским крикам до полуночи и с 6 утра здесь не отдохнуть! Проверено!

Маша и Дима 31.07.2017
Сейчас едем в поезде обратно домой в Киев, и я не могу удержаться, очень хочу написать отзыв о своих впечатлениях об отдыхе. Я в лазурном впервые, мой молодой человек отдыхал со студентами в Маяке у моря.
Выбирали отель близко к рынку, к морю, с кухней, Wi-Fi и по приятной цене.
В отеле понравилось всё! Нас поселили в простой, но очень уютный номер (с наличием сетки от комаров на окне), рассказали как пользоваться кухней, у каждого номера своя полка в холодильнике, дали посуду, показали всю территорию. Сам формат этого места очень необычный, детей правда много, но мне это даже понравилось. После 22 не шумели ; )
Мы приготовили собственные шашлыки на заднем дворе в уютной беседке с мангалом, это было очень здорово!
Мне понравилось в Даниеле всё!
Спасибо Виктору и персоналу, это не так просто держать такой бизнесс, но вы справились с главной задачей - мы уехали довольные и счастливые!!! :)



ольга 03.07.2017
почитала другие отзывы многое не правда! виктор очень приветлив! грязи и пыли нет! по пятам не ходит! а как настоящий администратор может подойти и спросить все ли вас устраивает? если есть проблема он попытается ее решить! это личный опыт! и пьяные по ночам в пансионате не орут! после 23.00 в основном все спят так как люди отсыпаются за год! и по продуктам Виктор просто так не лазит, были люди что уезжали и оставляли свои продукты пропадать на полках! Ему просто не все равно как мы отдыхаем!!!


ольга 03.07.2017
Мы с семьей отдыхаем на этой базе уже много раз! мы очень довольны всем! все чисто, уютно и спокойно. администратор очень дружелюбен и приветлив. Виктор делает максимально все для хорошего отдыха проживающих! очень приятная атмосфера аж уезжать не хочется! Очень рада что в этом году снова к вам!

Татьяна 22.05.2017
В 2016 году отдыхали у вас. На эту базу приезжаем в 4 раз. Очень довольны чисто, уютно доброжелательно. Всё необходимое для нормального и комфортного отдыха есть. Виктор огромное вам спасибо за помощь в организации питания во время нашего отпуска. Сытно разнообразно с учётом гастрономических и религиозных предпочтений питались в кафе Нян Ням же Париж. Большое спасибо Наталье Валентиновне добрейшей души человек и очень талантливый повар. Надеюсь и в этом году приехать в отпуск к вам.