Черное море
Лазурное, Херсонская область

Мини-пансионат Все к нам! / Отзывы отдыхающих

Анатолий 18.10.2015
Были в сентябре, все отлично, все понравилось-пустые пляжи, мало людей и отличнейший пансионат "ВСЕ К НАМ". Обязательно приедем еще: ))))


Владимир 30.09.2015
Отдыхали с женой и ребенком с 18.08 по 31.08.15г. Ехали в этот регион первый раз и были сомнения в том, что условия отдыха нас устроят. Встреча с Ириной и первое общение нас успокоило. Приятно были удивлены соответствию заявленного и реальной ситуацией с проживанием , и условиями быта на территории пансионата. Мы получили большое удовольствие от отдыха и внимания, которое нам оказывали хозяева и персонал. Персонально, большое спасибо Ирине! Все было бы прекрасно, если бы не медузы, которые заплывали чаще, чем мы хотели бы их видеть. ))Рекомендую этот пансионат для семей с детьми любого возраста!



Игорь 19.09.2015
Отдыхали с 25 августа по 3 сентября. Все понравилось: чистый и просторный номер, индивидуальная кухня, ухоженная территория. До моря очень близко, до рынка тоже. Ира и Сергей, огромное спасибо за Ваш труд и доброжелательное отношение к гостям. Шлем привет из Беларуси и рекомендуем Ваш пансионат.


Светлана 17.09.2015
Бархатное солнце, ласковое море! Шум прибоя! Пустые пляжи! Это самый лучший отдых! Я просто кайфую!!! Всем рекомендую именно сейчас в сентябре можно насладиться морем. Без суеты , без метушни. Хороший отдых по супер цене всего 200 грн. номер люкс на 2-х. Сегодня к берегу приплыл дельфин, так близко я никогда еще не видела!!!!



Василий 10.08.2015
2 год подряд в Лазурном и 2 год в пансионате "Все К Нам". На 2016 тоже знаем куда поедем. Ира и Сережа - очень скучаем , если получится обязательно приедем на бархатный сезон . Отдельное спасибо за креветки и кефаль- в Киеве такого свежачка к сожалению нет. Самые внимательные и добродушные хозяева.



Сережа и Ирина 12.08.2015
Спасибо!!! Спасибо за твой юмор, позитив, ждем на бархатный сезон!!! Активити и покер клуб открыты!!!!!

отдыхающие 26.07.2015
Спасибо за чудесный отдых, самый лучший пансионат и владельцы!!!


ирина 01.08.2015
спасибо вам что доверили свой отдых нам!!!!! с Уважением Ирина.

Аня и малышня:) 25.07.2015
Замечательное место для отдыха с детьми! Отдыхали с 9.07 с тремя детьми 10 мес. 1 год и 3,9. Детки спали в колясках на улице, места для этого достаточно. Купались в двух детских бассейнах и конечно же в море, идти до которого всего 2-5 минут даже с детьми. На соседней базе отдыха есть классная детская площадка и тенистые аллеи для деток которые спят в колясочках. Пляжи довольно чистые. Всегда очень тихо и уютно как дома в пансионате. Приятные и отзывчивые хозяева и не менее приятные отдыхающие, всё как на подбор????Если будем еще отдыхать в Лазурном то только у вас) спасибо!



Сергей и Ирина 28.08.2015
Спасибо Анюта за ваш отзыв и теплые слова!!! До следующего года!!! Большой привет всем нашим малышам. Отдельный привет нашему другу - Вове от Левы !!! И до встречи в кривом!!!


Сергей и Ирина 02.09.2015
Спасибо Анюта за теплые слова!!! До встречи в кривом и ждем вас на следующий год!!!!


Татьяна 17.07.2015
Ира и Мережа спасибо за замечательный отдых. отдыхали с 3 детьми: 7 мес, 2 года, и 11 лет. К морю близко, к рынку близко, территория шикарная, кухня ещё лучше, номера чистенькие. Для деток много развлечений на территории: батут, машинки, песчница, бассейн. Но самое главное это отношение хозяев. 2 раза Серёжа мне заряжал аккумулятор на машине, Ира угощала нас Мохито и разными вкусняшками, по нашей просьбе вызвала прям к нам мастера маникюра - педикюра. Любая просьба выполнялась мгновенно - так что это очень важно.


Мини-пансионат Все к нам! 01.08.2015
спасибо девчонки! будем рады вас видеть в 2016!!!!!!

Алёна 09.07.2015
Отдыхали в пансионате семьёй с детьми в июне месяце, все очень понравилось. Персонал вежливый и культурный. Все необходимое для полного комфорта есть, чувствуешь себя как дома. Отдыхали с маленькими детьми, на территории есть игрушки песочница батут и много всего что бы дети не скучали. Пансионат семейный так что если ехать отдыхать с детьми то только сюда. Ирина создает максимальный комфорт для каждого отдыхающего, если вы приедете сюда хотя бы один раз, в следующем году вы не будите подыскивать место где хорошо отдохнуть. Пляж очень близко, мы ходили с двумя 2-х годовалыми детьми, дорога у нас занимала максимум 7-10 минут, если идти без детей 3-5 минут. "Все к нам!!! " Лучшее место для отдыха. В следующем году приедем отдыхать только "к Вам". Дети у Иры замечательные, Катенька тебе большой привет от Насти Москва.


Ирина и Катюша 11.07.2015
Спасибо большое за теплые слова!!!! Девчонки передайте привет большому Лёве !!!

Света, Андрей и сынуля 01.07.2015
Отдыхали семьей в "турбазном" домике в конце июня 2015. Как для эконом класса - замечательное место для отдыха. Масса положительных эмоций, хорошие условия. Домики полностью соответствуют фото В них чисто, аккуратно и тихо. Если чего-то из дому не взяли-хозяева всегда рады помочь: посуда, переноска и т. п. Замечательная природа вокруг домиков. К морю -"рукой подать". Горячая вода вечером, летний душ днем, туалет на территории чистый, со смывом. Детям есть где развлекаться: песочница, игровое поле, турники, батут и пр. И главное-доброжелательные хозяева-все это отличный залог хорошего отдыха. Очень, очень рекомендуем для тех, кто хочет отдохнуть от шума и суеты! Спасибо Наташе и девочкам! И мальчикам! Хороших Вам отдыхающих в этом и следующих годах! Еще заедем к Вам!


Света, Андрей и сынуля 01.07.2015
Ирина, извините. В своем отзыве почему-то назвала Вас Наташей. Бывает... : -)

Алёна 23.06.2015
Лена, мы отдыхали с детьми с 31.05 по 20.06 за неделю как нам мы уезжали кухня уже работала, что касается стройматериалов, они не кому не мешают , кагда заходиш идеш прямо в номера, а справо стоит батут на траве. Что касается рынка(я отдыхала с двумя детьми 11 месяцев и 5лет )Спасибо большое Ире и Сергею они ездят каждое утро на рынок и спрашуют кому что превезти, я ездила несколько раз сними, ходили на ближний рынок идти 15мин с каляской, я незнаю кудой ходила Лена(куда-то сварачивала на лево: ). На море ходили через карабеллу бесплатно все 20 дней, но могут спросить пропуск цена 5грн, или можно проходить возле паруса-бесплатно! Спасибо Ире и Сергею, а также их детям за хороший отдых, зоботливое отношение к отдыхающим, Катюше и Лёве за понимание с отдыхающими детьми, у Иры дети очень дружелюбные и делятся своими игрушками с детками, мой ребенок всё время находился во дворе благодоря закрытой территории и множеству развличений! Спасибо за хороший отдых! Будем в августе у Вас!!!


Татьяна 23.06.2015
Никогда не писала отзывов, но просто не могу промолчать. Отдыхали два раза, собираемся еще. Отличные, молодые хозяева, которые исполняют любой каприз отдыхающих. Может, что-то, и не успели к началу сезона, но это никак не отражается на отдыхе. Очень много сделано для детей и они не доставляют беспокойство взрослым. Молодцы, ребята!!! Не обращайте внимание на злых клиентов, я думаю, их не так много. Удачи, вам, и процветания!!! До встречи в августе


карапуз 22.06.2015
Найкращий аiдпочинок


Лена 20.06.2015
Ребята, не все так хорошо как пишут. Кухни две, одна хорошая, вторая в состоянии доделывания, шкафчики которые должны висеть стоят с посудой на полу. При входе на территорию пансионата вас приятно удивят ряды стройматериалов. Горячая вода будет вечером в том случае если до вас уже не помылись 20 человек по 20-30 минут каждый. Идти к базару минут 30, а к большому базару с овощами и фруктами надо на такси. Идти через пансионат к морю пропускают в том случае если вы оплатили питание в пансионате "Корабел", если нет идете окольными путями. Ах да, рядом со второй кухней, фото внутри которой нет на сайте что-то строится, по три четыре кирпичика в день.


Сергей и Ирина 27.06.2015
Спасибо большое за ваш отзыв нам очень важно мнение наших отдыхающих. Мы каждый день работаем над улучшением качества услуг. Уважаемая Лена стройка которая вас смущала закончена теперь это камин-гриль. Фото прилагаю. С Уважением Ирина и Сергей .


Назар 28.06.2015
Лена, Я с семьей, отдыхаю в пансионате уже второй год. С большой вероятностью, этот год будет не последним))) Цена качество. Стройка. Она есть, да. Но это же улучшения, правда? Ребята стараются и это видно. Про рынок. Я, 34х летний мужчина, груженный четырьмя кг овощей и пятью литрами вина, дошёл за 9 мин 42 сек))). Как по мне, лучше сходить к рынку два раза в неделю, чем пилить каждый день к морю. От "Все к нам" к морю идти всего 3 минуты. Серёжа, Ира, так держать!!!

Сергей и Ирина 02.09.2015
Спасибочки за понимание наши дорогие самые крутые и модные друзья- отдыхающие!!!!


Давид и Людмила,и их карапузики 15.06.2015
Всем, Добрый День! Если Вы хотите провести отпуск в приятном месте, то мы рекомендуем Вам мини-пансионат "Все к нам": ))))!!!!! Лучшего места вы не найдете!!! Номера просторные, комфортные и прохладные(что не мало важно), со всеми удобствами. Кухня оборудована всем необходимым, такого количества посуды и кухонной утвари я нигде больше не встречала(даже в Крыму), а какой внешний вид самой кухни!!! Все своё время на территории пансионата, мы проводили именно на кухне. Чувствуешь себя как в загородном доме. Территория пансионата живописная, красивая, прекрасно обустроена для детей: бассейн, песочница, горка, батут, игрушки, качелях!!!!! А то что закрытая территория позволяла не беспокоится за детей(нашей младшей всего 2года), очень много значит для мам!!! До моря всего 3-4 минуты ходьбы. Вокруг пансионата есть где провести вечернее время. Отдельное слово хотелось бы сказать за хозяев: Ирочка и Сережа безумно гостеприимные, отзывчивые, приятные и сказочно душевные люди: ))))))С такими хозяевами чувствуешь себя как дома!!!!! Спасибо вам большое за прекрасный отдых, за чудесные моменты!!! Удачного вам сезона и всех благ!!!! Ждите нас в следующем году!!!!



Светлана 14.06.2015
Отдыхали в этом году всей семьей. В прошлом году вырваться на море не удалось, по этому отдыхали за два года. Все очень понравилось. Море рядом, если что-то забыл в номере, можно быстро мотнуться туда и обратно. В номерах очень чисто и аккуратно, порадовали комплекты постельного белья и полотенца. Кухня - шикарная... с нее не хочется уходить. Вечером, хочешь гуляешь по берегу моря, хочешь на дискотеку в соседний пансионат, или в Парус. Детям, просто рай... Басейны, батут, горка, песочница. И самое главное, территория просторная, но закрытая, нет опасения, что ребенок где-то уйдет далеко. По соседству живет семья павлинов и в последний день нашего отдыха они распустили хвосты - зрелище неописуемое!!!! Рекомендую всем!!! Ирочка с Сережей- Вы молодцы!!! Спасибо за прекрасный отдых!!! Надеюсь еще попасть к вам в сентябре!!! )))



Сталина 14.06.2015
Огромное спасибо за отдых в мини-пансионате. Отдыхали с мужем и 8-ми месячным ребенком в начале июня. Остались довольны, планируем приехать в следующем году. Преимущества: 7 минут ходьбы до моря, хорошие номера (была приятно удивлена удобной кроватью, хорошим постельным бельем как для взрослых так и для малышки, наличием детской кроватки, стульчика для кормления, большим количеством кухонной утвари : )(для мам-хозяюшек- это важно : )), раз в неделю делают уборку в номере и меняют белье. Огромное преимущество, как по мне, что отдыхая в мини-пансионате с ребенком, есть возможность разнообразить прогулки - рядышком базы , где красивый парк с розами, качели, павлины и др. красивые птички и двор самого пансионата, где все продумано для малышей : качели, игрушки, горки и т. д. И еще, для меня также это было важно, администрация мини-пансионата внимательна к посетителям.


Елена 04.06.2015
Здравсвтуйте, у вас есть скидки на проживание детей. Если взять 4х местный номер(2-е взрослых и 2- е детей-4 и 6 лет)Какая цена номера будет?


Анастасия 19.03.2015
Отдыхали в новом четырехместном номере со своей верандой и кухней во второй половине августа 2014 года. Остались очень довольны. Условия отличные. До моря - рукой подать, рекомендую.