Черное море
Лазурное, Херсонская область

Мини-пансионат Все к нам! / Отзывы отдыхающих

Ірина 30.08.2019
Відпочивали 6.07.2019 все відмінно, а власники і персонал зовсім як рідні. Дякую!! !!



Іра 30.08.2019
Відпочивали 6.07.2019. прекрасні номера , кухня з повноцінним харчуванням, територія і для дітей і для дорослих , власникі і персонал зовсім як рідні що казать приїжджайте.. дякую за гарний відпочинок!!!!



Наталія 14.08.2019
Якщо на відпочинку для вас важливо не просто "койкомєсто", то вам саме сюди. Ну і так, до моря близько, біля пляжа зручна територія "Корабела", магазин поряд за брамою, базар недалеко, закрита територія, що дуже важливо в чужому і курортному місці. Я ж хочу ще звернути увагу на дрібні деталі, які для мене якраз означають, що до своєї роботи тут ставляться не просто, як для заробляння грошей, але і люблять сам процес)) мають смак і стараються для гостей. А ці дрібнички - це їхні гроші, час, і, мабуть, кайф) На території багато столиків, диванчиків, лавочок, качель - хочеш на сонце, хочеш в тіньок. Над головою виноград, по стіні плющ, під стіною м"ята, на газончику зелена травичка, тин з горщиками глиняними і квітами. Відпочинок для ока, тіла і душі) В номері сітка від комарів навіть у ванній, складний компактний столик, шланг душа з індикатором температури води, новенькі, чисті і зручні покривала-одіяла з різними температурними режимами)) Ну можна ж дати просто чисту постіль, а можна зробити так, щоб вона була ще й якісною, кольоровою, без повторів. Рушники мало того що добротні, та ще й викладені лебедями (нагадаю, що ви в Лазурному, без образ для Лазурного)) Біля номера індивідуальна сушка для речей, якщо дощ - перенесли під накриття. Здавалось би є кухня з достатньою кількістю посуду, та й є. А нЄ, вона прикрашена еко-картинками, деревом, підсвітка, яка горить цілодобово, що дуже зручно вночі, і величезний градусник на вході (кльово! ) Сміття то окрема тема. Є баки для пляшок, загального сміття, кавунів і продуктових відходів. Персонал (якось навіть не хочеться дівчат так називати) регулярно спорожнюють баки і тому вони завжди порожні. "Пироженки", тортики, налисники, а також в магазинчику булочки і піца супер. М"яско теж добре, але то не моє)) І можна ж тортік просто подати, а можна ж красіво* притрусити какао - вже маленька радість. Годі дитину загнати з сонця в номер, будь ласка рішення - пісочниця з дахом-гіркою, а ви в тіньку на качелі. Дитина в басейні на сонці не мерзне, а ви за столиком в тіньочку під вербою (правда, ми басейнами не дуже користуємось) І люди... Навколо тебе завжди прекрасні люди - сусіди-відпочиваючі, господарі, персонал. І так, я люблю деталі, бо в них вся соль... Але є один великий мінус - звідси не хочеться їхати... PS Цікаво, чи Іра згадає, чого мені бракувало в номері? )))



Олька 31.07.2019
Відпочивали на початку липня в доміку турбазному. Все просто супер, все для людей. місця багато, туалет і душ на території не напрягають, дякую за басейн для дітей і за порядок! Гриль меню смачне, рекомендую! До моря взагалі близько, все необхідне при вас. Дякую вам шановні власники(коли треба, то працівники завжди є на підхваті, але і не заважають лишньою присутністю). Рекомендуватиму вас, ви класні! :)


Виктор 27.07.2019
Б. О. "ВСЕ К НАМ" Буду максимально лаконичен и краток. Мы с семьей забронировав домик на 4х, приехали на базу,1)й обман в договоренностях с администратором Ириной, был в том что домик который мы забронировали на фото, нам был предоставлен другой, в чем другой, да в том что в других домиках были более менее новые матрасы на кроватях, в нашем домике они были продавленые и старые, постельное белье было чистое, но покрывало сверху вымазано следами похожими на кровь.2)мы не ощутили приятного гостеприимства приехав и сняв финский домик, вынуждены были купить 1 комплекс "домашней"кухни так как нас никто не предупредил, что кухня(где можна самим готовить) только для ВИП людей снявших ЛЮКСы, цена по телефону была озвучена 230 грн за комплекс, при оплате выяснилось что уже 250грн, цены и апетиты растут моментально, все это напоминало грузинов спекулянтов на рынке торгующих дефицитом. Дефицита на самом деле в Лазурном не было на снятие жилья. Ирина просто включила торгашку в образе культурной бизнесс леди. Но вопрос на само деле не в деньгах, а в качестве сервиса и услуг купленых за эти деньги. Комплексы еды это Меню кадждый день почти одно и тоже, Еда была 50/50 полуфабрикаты, зажаренные тщательно на сковородке, что для детей 3 лет вовсе не полезная еда. Потом обслуживание комплексов. Так как у нас был один комплекс, нам подавали в последнюю очередь, независимо когда ты пришел, раз 6 наверно мне нужно было подходить нагло на кухню и выпрашивать подачу еды у персонала. Персонал хамовитые наглые женщины, которые вовсе не улыбались, а показывали на лице -"Чего ты пришел тут, когда мы очень заняты и устали уже от вас". В общем и целом это все вызывало негодование в душе и сказывалось на нашем отдыхе. Ирина вызывает своим не гостеприимным поведением и жадностью, лживостью в договоренностях БОЛЬШЕ НЕ КОГДА не посещать эту базу отдыха. Отдельное спасибо за доброту и улыбку женщине пекущей булочки для магазина. Дай Бог вам здоровья, пусть они равняются на вас.


Ольга 20.07.2019
Отдыхаем здесь уже 4-й год подряд! В номерах очень чисто! Можно готовить в кухне самим, но в столовой готовят очень вкусно и сытно, всегда разные блюда на выбор! Вообще для отдыха есть всё и продумано все до мелочей, спокойно, двор чистый и очень красивый, к морю 3 минуты. Мой отзыв только положительный! Спасибо Ирочка вам за комфортный отдых! А ещё в этом году деткам установили бассейн! Спасибо и от моего сына????????


Ирина и Сергей 22.07.2019
Спасибо!!! Что доверяете нам свой отдых!!!!

Татьяна 19.07.2019
Отдыхали с 12 по 17 июля в пансионате. Остались очень довольны отдыхом. Внимательный персонал, ухоженная территория, уютный номер и вкуснейшие обеды! Море рядом, жаль что в этом году нам с ним не повезло. зато повезло с пансионатом и мы очень рады! Обязательно приедем ещё!


Вікторія 16.07.2019
Добрий день ! Чому море не сподобалось ? Багато медуз ?


Сергій 15.07.2019
Привіт, провели 9 днів, сподобався весь персонал і територія, не сподобалось море, а заголом довольні.


Ирина Романова 13.07.2019
Спасибо за чудесный отдых! Ирочка, персонал и повара просто чудесные. Есть всё и для взрослых (настольный теннис, спортивная площадка, мангалы)и для детей(качели, горка, бассейн, машинки, игрушки). Всем рекомендую остановиться на отдых именно в мини-пансионате " Все к нам".


Ирина и Сергей !!! 12.07.2019
Спасибо!!! Будем думать насчёт фонтана))))) хорошая идея!!! Ждём вас!!!!


Юлія 12.07.2019
Ещё бы было очень удобно если б у работников были бейджики или фартуки с именами))

Вікторія 11.07.2019
Доброго дня ! Відпочивали двічі : у 2015 і у 2018 . Як на мене , то це найкраще місце відпочинку у Лазурному і одне з найкращих в Україні !!!


Юлія 11.07.2019
В "Все к нам" попали случайно, изначально планировали отдых в Скадовске, но после увиденного там (море грязное, на берегу горы с водорослей, ужасная вонь, куча народу, карусели еще со времен СССР, унылый город, нет там чавства веселья, отдыха), сильно расстроились, настроение пропало, думали уже возвращался домой. Но перед этим решили заехать в Лазурное. На магазине увидели надписть есть люкс места, зашли, посмотрели, так понравилась территория, номер, решили остаться сдесь. И ни капельки не пожалели, сдесь так уютно, деткам много места для игор, есть велосипеды, машинки-толокар, мотоцыклы-толокары, горка, басейн, качели и всеми любимый котик Мася))) А какую сдесь вкусную еду готовят повара, пальчики оближешь, выбор и порцыи большие) Советую всем, заказывайте еду сдесь, не готовте сами, отдыхайте) хотя изначально собирались и мы готовить, но попробывав раз, не смогли отказался))) Скумбрия на гриле просто супер)) Всему персоналу большое спасибо от 12 номера) "Все к нам"-это действительно база отдыха и сюда хочется вернутся! PS. Так как нету фонтана и басейн уже накрыт брошу монетку под кровать, чтобы вернутся опять)))


Юлія 10.07.2019
Дякую всьому персоналу "Все к нам" за гарне відношення, хороший сервіс, смачні страви!!! Все сподобалося, номера чимті, територія зелена, затино, комфортно. А особливо сподобалися ваші страви, дуже смачні, навіть звичайна вівсянка у них виходить надзвичайнішою, дякую вам!!!


Ирина Андрей Дима 05.05.2019
Отдыхали в прошлом году в июне. Номер был на первом этаже с двухместной кроватью для нас с мужем и с отдельной кроватью для ребёнка. Нам было комфортно спать!!! Так как я работаю в интернете, то я смогла совместить отдых с работой. Wi-fi ловит по всей территории. Появилась возможность приехать в июле, мы приехали только к Ирине с Сергеем. Территория закрытая, просторная. Дети быстро находят друзей и весь день играют на улице. В июне проход к морю бесплатный, в июле брали пропуск ( не хочешь можно к морю обойти на 100 м дальше, а назад выйти спокойно через базу !!! ) Завтрак иногда сами готовили, обедали и ужинали у поваров. Очень вкусно и по домашнему. Прислушивались ко всем просьбам, так как ребёнок кушает не все. Спасибо Сергеевичу за вкусный шашлык и крылышки. Огромное спасибо хозяйке Ирине за гостеприимство!!! Ждём с нетерпением встречи этим летом!!! Уже забронировали!!! Мы приезжали своим транспортом и ездили на дикий пляж и перешеек, где есть проход по воде на о. Джарылгач!!!


Мини-пансионат Все к нам! 05.05.2019
Спасибо, что доверили свой отдых нам!!! Ждём вас летом 2019!!!


Мини-пансионат Все к нам! 05.05.2019
Спасибо за отзыв!!! Приняли к вниманию все ваши замечания и устранили их!!!!


Мини-пансионат Все к нам! 05.05.2019
Спасибо что были у нас, спасибо за замечания!!! Спасибо что кухню не сожгли))))!!!!